Ayurvedisches Koch-& YogaRetreat im Allgäu

Ayurvedischer Kochkurs & Yoga mit Daniela Wolff und Heike Büch

Ich freue mich von Herzen, euch gemeinsam mit der Ayurvedaköchin Daniela Wolff durch dieses Retreat begleiten zu dürfen.

Vor einer kleinen Weile habe ich Daniela auf Ibiza kennengelernt. Immer wieder dort und später bei einem Kochpraktikum bei ihr in Mondsee durfte ich sie erleben – in ihrer wunderbaren Kochleidenschaft, in ihrem scheint's unbegrenzten Wissen über die ayurvedische Küche und …
in ihrer tiefen Liebe, dieses weiterzugeben.

Dieses Retreat vermittelt ein umfangreiches Wissen über gesundheitsfördernde Ernährungsformen, die Bedeutung und Stärkung der Verdauungskraft und viele Tipps für den problemlosen Übergang zu einer energetisierenden Kost.

Wir präsentieren Basisrezepte, die unzählige Gerichte ermöglichen, um das Alltagsessen phantasievoll und saisonal immer wieder zu verwandeln. Es werden Menüs mit einfachen Frühlings-Gerichten und feinen Gewürznoten gekocht.

Begleitet mit einer Klangmeditation am ersten Abend sowie Yogaeinheiten am Morgen tauchst du in diesen Tagen tief ein in deine Ernährung, deine Bewegung, deinen Körper, deinen Geist …
deine Seele … und lernst die untrennbare Verbindung all dessen spüren.

Wir freuen uns auf dich!

 

Termin
Fr., 18. März – So., 20. März 2016
Anreise ab 15 Uhr, Abreise nach dem Frühstücksbrunch

Was du erwarten darfst
Zwei Übernachtungen im DZ/ EZ
Kochkurs mit Daniela inkl. Vollverpflegung in überwiegend Bio-Qualität
1x Frühstück | 1x Frühstücksbrunch | 1x Mittagessen | 2x Abendessen
2x Yogaunterricht am Morgen | 1x Klangmeditation am Abend mit Heike

Teilnahme
MIT ÜBERNACHTUNG
 
OHNE ÜBERNACHTUNG
 

Max. Gruppengröße: acht Personen

Weitere Infos zu dem Seminarort findest du unter Seminare | Zu Beginn.